Догорает песня лета

Догорает песня лета,
Август - всполохи костра.
Журавли курлычут где-то,
Ждём от осени письма.

Батарейки солнца сели,
А замена - через год.
Отзвенели птичьи трели,
Ожидаем талых вод.

Простота уже не в моде,
Осень золото манит.
Дерева стоят в бомонде,
А туман их мир хранит.

В небесах разлад и горе,
Слёзы землю окропят.
Город тонет в сером море,
Пока люди мирно спят.

Догорает песня лета.
Август - всполохи костра.
Листопад играет цветом,
За околицей - зима.


Рецензии
Очень красивая песня. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   12.09.2014 10:39     Заявить о нарушении