А журавли, поют прощалный гимн
Болит душа от этого мгновенья.
Слезой серебрянной,плачут небеса.
Осень спешит расставить все,по своим местам.
Хоть проси не проси,лето не остановишь.
Повлиять на природу,никак не возможно.
На клумбах головки,склонили цветы.
Облетевшие листья их сверху прыкрыли.
Днем солнце,а к вечеру снова дожди.
Но я люблю,любое время года.
Кудрявые как золотом покрыты.
Деревца стоят.
А на земле,ковры из листьев шелестят.
Красы необыкновенной.
На них блестят серебрянные росы.
Отгремели летние грезы.
Белые березки,роняют слезы на траву.
Судьба природы,так похожа,на судьбу людей.
Желтым листопадом,вместе с осенью.
Кружат и уходят наши прожитые дни.
Лето вернется с любовью и светом.
Вместе с летом,наступят и наши новы дни.
Живите,цените,любите.
Что бы жизнь суета не сгубила.
Что б были ваши души.
Как в поле родничек живой.
Прозрачны,бескорысны и чисты.
Свидетельство о публикации №114082606187