Всё было в жизни хорошо
Семья,достаток,дети
Но вдруг,трагедия и шок,
Закончились дни эти,
Чернильной жизнью полоса,
Из рук валилось всё,
Звучали чьи-то голоса,
Проклятие твоё,
К цыганке,бросилась она
Прочти мою судьбу,
Стучится в дом,ко мне беда
Боюсь,проснусь в гробу,
Цыганка,в сторону смеясь,
Под локоток взяла,
И страстно,(богу помолясь)
В сторонку увела,
Тебе красавица моя,
Скажу всё,не таясь,
Что есть завИдница одна,
Вся от неё напасть,
Тебе она,шепнула в след...
"Да будет тебе пусто"
Из неприятностей и бед,
Покроет жизнь так густо,
Ты будешь господа молить,
Чтоб бог,укрыл тебя,
Но он не сможет защитить,
Могу лишь только я,
Помочь тебе в твоей беде,
Ты деньги не жалей,
И будет,счастие в судьбе,
Поторопись скорей,
За кошелёк,не бойся ты,
Я просто,подержу
Серьги,брошку и браслет,
Смотри,в него ложу
Теперь,давай свой волосок,
Без волоса нельзя,
В волшебный мой,кладём платок,
Иначе,только зря,
Ты так красива,молода
А замужем давно?
Ох бойся,скоро холода
И предстоит одно,
С соперницей,тебе борьба,
За мужа своего,
Подруга!Вижу,то судьба,
Любовь есть у него,
Сейчас я имя назову...
Вижу,что узнала,
Не знаешь?Странно,почему?
Сказала,чтоб ты знала,
Но перестала говорить,
Цыганка вдруг замолкла
Ромалы стали уходить,
Возникла суматоха,
Волшебный бросила платок,
Исчезла,в толпе разом,
А баба,развернув кусок
Сказала...Вот зараза
Оказался,платок пуст
Ни золота,ни денег,
И баба рухнула без чувств,
А всем вокруг,до фени,
Лежит заблудшая душа,
Бог будет горевать,
И не осталось ни гроша,
А всем вокруг,плевать.
26.08.2014.
С тех пор,как началась перестройка 1985г,люди сильно изменились.Такой жестокости и полнейшего равнодушия к друг другу Россия не знала с 1917г(те годы,зеркально отражают,человеческое равнодушие на Украине).
Свидетельство о публикации №114082606151
Анатолий Кожевников 03.09.2014 12:18 Заявить о нарушении
С уважением,Александр.
Акимов Александр Сергеевич 03.09.2014 23:13 Заявить о нарушении