просто не стало

она мертва.
и большее станет меньшим.
беззащитным. упрямым.
остатком ушедшего.

ты об этом узнаешь.
скажу по рации.
это
выйдет наружу.
без слов.
перфорация.

это-помесь любви,
и,кажется,мании.
параноиков стало ничтожно мало.
а еще,ты знаешь,воспоминания
-это то,чего вдруг
просто не стало.

просто не стало.


Рецензии