Кто ответит за войну
Этот грохот войны наяву.
Погибают в Донбассе мальчишки,
Не поняв до конца - почему.
Погибают старушки и дети,
Ведь снаряд не щадит никого.
Кто же будет за это в ответе,
Что посеяли страшное зло.
Как же всё-таки так получилось,
Что такая страна, как моя,
В ад кромешный во тьме опустилась
И разменною картой легла.
Игроки всё тасуют колоду,
Раздают козыря без помех.
И хотя прикрываются богом ,
Никогда не замолят свой грех.
Но когда та война прекратится,
(Ни один ураган так затих),
Украина опять возродится
И оплачет погибших своих...
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №114082600611
Владислав Кернис Амелин 19.01.2015 06:02 Заявить о нарушении
Ангелина Карымова 20.01.2015 01:41 Заявить о нарушении