Краски жизни

Смотреть на то,как он смеется.
И как она роняет слезы.
На то,как это им зачтется.
И в пепел обратятся грезы.

Увидеть счастье ,боль и гордость.
Рассвет,закат и снова в омут.
Так ,словно ,утрянняя бодрость
Для утешения не повод.
13.08.14.
05:58


Рецензии