Имя скрыто в цветке

Клод Моне.

***

Обладая завидным здоровьем и незаурядной силой воли, вы являетесь человеком, который может достичь желаемого, добиться любых целей.
Однако следует признать, что некоторые неблагоприятные обстоятельства все же существуют, и направить энергию на их преодоление.

Руна Кано говорит о наличии разрешимых проблем, препятствий, которые могут быть преодолены достаточно легко.
Она также свидетельствует о вашей внутренней готовности к переменам в работе и личной жизни, началу новых отношений.
Это период так называемого здорового эгоизма – вы заботитесь о себе, своем физическом и душевном комфорте, но никому не причиняете ущерба.

 ***
 Я уже писала, что мои читатели очень по разному поддерживают  меня и следят за моей судьбой, всегда предрекая ПОБЕДУ.

 Я БЛАГОДАРНА ВАМ за письмена РУН и за их ПРОРОЧЕСТВА.

 Внутреннее моё  Я принимает их и говорит что всё будет именно так.

 Сегодня, просматривая письма и комментарии, зашла к поэту, которая обладает сильным, острым чувством  образа.

 И вспомнила, что давно не видела её на своей странице.

Действительно её не было, она куда-то исчезла и появилась буквально на днях с отчаяньем в глазах.

Я ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ ЭТУ ОДАРЁННУЮ  ДЕВУШКУ-ЖЕНЩИНУ,

ТАК КАК ТАКИЕ КАК ОНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДДЕРЖАНЫ И ВЫСТОЯТ, БЕЗУСЛОВНО.

 

 Мост  Моне нарисовал для Вас, как переход из одного состояния в иное, более счастливое.

Парите над лотосами и лилиями.

***


Растерянный взгляд женщины
Стихи словно стон.
 Над нею горою возвысился Он,
РОК.
 В образе страсти ушедшей,
Любовь превратив в обрОк.

 Читала когда-то,
 Слова-колокольчики,
Радость струилась из глаз.
 Сегодня зашла,
Смотрит с портрета,
Отчаянье, горе,
Понятно без лишних фраз.

 Недоумение,
Как же со мною такое случится могло?
 Как много сказать может фото,
 Словно немое кино
Передаёт казнь с эшафота
 Души обречённой на небытиё.

  Встряхнитесь, ПОЭТ!
 Вы сильная ЖЕНЩИНА.
 Красивая, умная.
Вам ли щеку подставлять?
Вы встанете снова,
 Удержите  ПЯДЬ.
 И это ОСНОВА.

 В любви выживает сильный,
 И может ЛЮБОВЬ отстоять.
 Бессилие тех кто бьётся
Бабочкой в лампы стекло
 Вам не передаётся.
Вставайте,  с открытым
Прекрасным лицом!

15.51
26.08.2014
Ольга Соколик.
 


Рецензии
" Встряхнитесь, ПОЭТ!
Вы сильная ЖЕНЩИНА.
Красивая, умная.
Вам ли щеку подставлять?
Вы встанете снова,
Удержите ПЯДЬ.
И это ОСНОВА."
Какое мудрое стихотворение, будто ответ на мой стих, мы мыслим сообразно:)
Спасибо Вам, дорогая Ольга!

Нагибина   26.08.2014 16:15     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Лилия.

Всё будет ОТЛИЧНО.

Это и был ответ.

Ольга Соколик 2   26.08.2014 16:20   Заявить о нарушении