Новый Мир
Когда я просто умирал
Я брал как мог, и только Бог
О том что я просил Он знал
И на прощание пару слов
Шепну тебе на ухо я
Ты подарила мне любовь
Тебя так долго я искал
Рассвет встречая в облаках
Под самолетный гулкий рев
Теперь встречаешь ты меня
Чтоб подарил тебе любовь
Мы в вышине летим вдвоем
Никто не сможет нас догнать
Здесь нету тел, уходит боль
Тебя смогу теперь обнять
И навсегда закроет дым
Тот мир внизу от наших глаз
Мы вместе навсегда теперь
И новый мир полюбит нас
Свидетельство о публикации №114082605952