Я перестала ждать

Я перестала ждать, чего хотела,
Как будто что-то перемкнуло, улетело,
Как будто пуля пролетела у виска
И пустоту заполнила великая тоска.
Хочу бежать к тебе по лужам, стёклам битым,
Не совладать с сердечком мне разбитым,
Ну почему же всё не бросить, не пойти?
Да знать бы направление в пути.
А за окном поёт бродяга серый  дождь
О том, что ты меня совсем не ждёшь.


Рецензии