Журавлик

Напишу о тебе пару строчек,
Из блокнота я вырву листочек,
Сотворю журавля, пусть летает.
Пусть простор самый чистый познает
И поток золотой, серебристый.
Не захочет вернуться он быстро.
Но придешь вдруг ко мне ты однажды,
А в руках – тот журавлик бумажный.
Улыбнешься: «Узнал я твой почерк…»
И подаришь неяркий цветочек.
И, конечно же, спросишь с надеждой:
«Это всё обо мне?»


Рецензии
Прелесть!!)))

Нина Уральская   27.08.2014 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.