Улыбка
Ты улыбкой озари совершенные ошибки.
Разгони улыбкой мрак, и назначь улыбку солнцем,
Улыбаясь, наблюдай перемены за оконцем.
Знай, улыбка – луч добра заразительно-веселый,
Зарази все города, мегаполисы и села.
Негатив ты победишь, улыбаясь, как ребенок,
Ведь улыбка – это дар, получаемый с пеленок.
Свидетельство о публикации №114082605915