Моя болезнь неилечима

"Моя болезнь неизлечима" -
сегодня доктор так сказал, -
"что будет боль невыносима,"
надежд на жизнь он мне не дал.

"Одни лишь только будут муки,
собачку нужно усыпить".
Хозяйки ласковые руки
меня не в силах исцелить.

Не плачь, хозяечка, за мною,
так безутешно не рыдай,
усну тихонько.., но с тобою,
я не расстанусь, так и знай.

Я буду тенью бестелесной
у ног твоих всегда лежать
а в день пригожий и воскресный
мы будем рядышком гулять.

Ты верь, любовь не умирает
и верность, преданность навек,
я их, стократно умножая,
дарю тебе, мой Человек.


Рецензии