Где ты, чистая тетрадь...
Они назойливы, как мухи..."
Оливочка.Сжигали строчки...
***
Я страсть пишу - чего же боле
"О-о-о!милый юноша"- походкой
Сплетённых ног, но в белом поле
"Любовь?" затоптана "Находкой!"
Свидетельство о публикации №114082605888