Человек и погода
И зависит от погоды.
Вот спина опять болит.
То опять радикулит.
Ночью уж совсем не спится.
В голове болит, кружится.
Дождь, наверное, пройдёт.
И старик тот дождик ждёт.
Обещали, что жара
Будет днём и до утра.
Но старик всё ж будет ждать.
Может лучше предсказать.
Свидетельство о публикации №114082605886