Бокал за нас...

В бокале «Perrier» играет...
я нам с тобой пожелаю,
под вальс новогодне-снежный –
дождей проливных... мятежных…
сирени, от ветра пьяной,
в июле – лугов духмяных,
мечты журавлино-птичьей,
доверчивости синичьей,
знакомых шагов у двери,
записки в конверте: "Верь мне..."
мурчания у камина,
на завтраки – счастья с тмином
и кофе в любимой чашке,
нечётности на ромашках,
журчанья ручьев и речек,
смущения первой встречи…
чтоб рук не разжать в бессилие,
в любви и в поэзии – крыльев.

С Новым 2013-ым годом, родной...


Рецензии