Призыв к Ангелу
Пойдём со мною в дальний путь!
Сейчас молчать уж неуместно,
Нам нужно мир богам вернуть.
Нам нужно многое отстроить
На атакованной земле:
Все Храмы павшие удвоить
На этой дьявольской войне.
Вставай, мой Ангел златоглавый,
Ты нужен тем, кто ждать устал
Чудес иконы православной.
Вставай, мой Ангел, час настал!
Пойдём со мною в путь далёкий,
Подмоги нашей жаждет Бог.
На Украине, на востоке,
Война идёт глазами крох.
26.08.2014
Свидетельство о публикации №114082605864