Моя Новороссия
Здесь каждый стебелёк свободой дышит,
Клин журавлиный над высокой крышей
И с пухом белым великаны-тополя...
Любовь моя... Озёра голубые...
В зеркальной глади неба отраженье
И медленное облаков движенье,
Лучистых зайчиков лукавых позывные...
Люблю степей твоих бескрайние просторы,
Бушующий малиновый закат,
Цветов пьянящий дивный аромат,
И паутинок растянувшихся узоры...
Что смог увидеть и постичь душою:
Чарующей природы красоту,
Богатство, многогранность, чистоту
Любимый край, родной, дышу тобою...
Милее и дороже нет тебя,
К тебе летит душа крылатой птицей
Непокорённая и вольная Царица,
Одна ты в сердце, Новороссия моя...
Фото. Голубые озёра. г. Красный Лиман, Донецкая область.
Свидетельство о публикации №114082605857
За нашу любимую Новороссию! Где бы мы не были мы всегда с Вами! Однозначно - Zа!
Нас никто и никогда не разлучит! Творческих Вам успехов!
Николай Томашевич 16.03.2024 16:54 Заявить о нарушении