Продиральна для Госдепа Эпикоцикларий Американия
ПРОДИРАЛЬНА ДЛЯ ГОСДЕПА
(Из Лироэпикоциклария "Американия") *
Госдеп
Соединённоштатский,
Обама,
Харт
И
Псаки **
Наивно
Верят
Всей
Лапше,
Какую
На
Уши
Им
Вешают
Убийственно
Руководящие
Злосчастной
Украиною
Бандеровско-
Фашистские
Маньяки.
И
Злобно
Крысятся,
Как
Бешеные,
На
Непричастную
К
Чудовищнейшим
Злодеяниям
Россию -
Родину
Великую
Мою.
И
Песни
Агрессивно
Санкционные
Маниакально
Ей
И
Всему
Миру
В
Своей
Бесийности
Параноической
Поют. ***
И
Побуждают
Мою
Воздаятельную
Лиру
На
Продиральную
И
В
Чувство
Приводящую
Сатиру.
А
Впрочем,
Не
Раз
Уж
Были
Все
Люди
Добрые
И
Честные
Удивлены
Соединённоштатскими
"Демократическими"
Чудесами.
И,
Может,
"Украинскую
Лапшу"
Соединённоштатовцы
Себе
Наушивают
Сами. ****
Но
Лучше
Б
Украину
На
Убийства
С
Злодеяньями
Они
Не
Вдохновляли,
А
Свихнутым
Своим
Марионеткам
Мозги
Больные
Их
Вправляли… *****
------------------------------------
* Продиральна - Новый Жанр сатиры из Новокласссового ряда остро сатирических, саркастических, иронических, критических, обличительных и осудительных жанров, Открытых, Изобретённых и введённых в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым.
** Здесь перечислены фамилии президента США и двух высокопоставленных чиновниц американского госдепа, прославившихся одиозной ложью о России и фальсификацией в освещении и оценках майданных и последующих событий на Украине.
*** "Бесийность" - не опечатка. Автор имел в виду не бессильность. Он создал и ввёл в это своё Произведение неологизм, образованный им от глагола "беситься".
**** "Наушивают" (Верхоленский Диалект) - "навешивают на уши".
***** В данном случае имеются в виду не только украинские хунтисты, правящие мнимо незалежной страной после антиконституционного государственного переворота, осуществлённого под патронажем США, а вообще все заправилы американских марионеточных режимов, какие были и есть в мире.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова - Академика Ярослава Грохотова, 1- го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №114082605835