письмо

Письмо.

В каких грехах тебя б не обвиняли!
А, на  душе, какой бы грех и не висел!
Мы – сестры рОдные! И, мы же обе знали,
Как мерзок был насилия удел!
А, потому? Сестра, спасибо! Не забыла!
А, помощь мне пришла! КАМАзов было!!!
Спасибочки, сестра, что помогаешь!
А, кто еще поможет? Ты ж ведь знаешь!
Целую тебя крепко. Мы родные!
Насильников накажем. Мы такие!
Давай пока! До скорого свиданья!
Тебе, мое короткое посланье.
 
                Младшенькая.

Александр Сыпко


Рецензии