Дети войны...
И юность посвятили вы стране ,
Ходили на работу с одной целью,
Как поскорей поднять страну с колен !
Стояли за станками и не спали ,
Вы голодали , жили как могли ,
И вы не знали фразы “мы устали “,
За это вам спасибо старики …
И низкий вам поклон , что мы живые !
Героям той войны ,обязаны мы всем,
Я так горжусь своей родной отчизной,
И буду благодарен ей вовек !
Свидетельство о публикации №114082605788