В душе моей

В душе моей погаснет свет.
Пусть он утихнет ненадолго,
Пусть посидит немного в темноте,
Без ярких красок жизни.

Лишь в полумраке мы поймём:
Что было, а что не было.
И простим, где нас горько обидели
По чужой и по нашей вине.

Лишь в полумраке мы поймём,
Что всё не так уж плохо.
Мы сами строим все пути
Своей дороги-жизни!


Рецензии