Метался ветер...
Разбиты стёкла, гардины в ленты,
В разбитых окнах лучей осколки,
Никто не думал - война надолго.
В пустых пролётах не слышно смеха.
Гул канонады разносит эхо
И только птицы в ветвях сирени,
Совсем как раньше, нам что-то пели.
А может это мне только снится,
Глаза открою - родные лица.
Осколком ветер, полоской света,
Застыло солнце... в глазах поэта.
Свидетельство о публикации №114082605747
С уважением.
Геннадий Смирнов 2 09.04.2024 07:16 Заявить о нарушении