Так хотелось объять необъятное
Взял котомку и к небу пошёл...
Но, вернулся на землю обратно я, -
Я на небе себя не нашёл.
Я на звёзды взглянул в небо ясное, -
Оказалось, что звёзды - мираж,
Что стремился на небо напрасно я,-
Не поймал я на небе кураж.
Не нашёл для души откровения,
Что могло от печали спасти.
Оказалось, - дороже мгновения
На Земном, жизнью данном, пути!
Свидетельство о публикации №114082605740