Судьба
Хотя б на двадцать лет,
И жизненную книгу прочитать,
Без радостей и бед.
Мне не в чем упрекнуть себя
За прожитые годы,
Хоть вспоминаю иногда:
Ведь были и невзгоды.
Всё перепутала сама,
Сама судьбой вершила,
Не думала, жизнь коротка,
Её я не ценила.
Всего достигла, что могла,
Всё в молодости было,
Но вот однажды поняла,
Что главное забыла...
Себя забыла в суматохе дня,
Всё отдала для жизни,
Она ж, как жертву, приняла
Всё - только для отчизны.
И окунулась в омут с головой,
Не зная, что такое счастье,
Но Ангел, что шагал со мной,
Помог мне в одночасье.
Как ни коварна жизнь,сложна,
Решаем мы задачи,
Ждём, как в иные времена,
Успехов и удачи.
26.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082605728