Ты знаешь, когда я сегодня пыталась уснуть...

Ты знаешь, когда я сегодня пыталась уснуть
Я губы твои, у своих в тёмной мгле представляла,
Но тщетно пыталась я их хоть немного лизнуть
И воздух губами своими всю ночь целовала,
А в небе капризном светила хмельная луна
И спьяну, полночи о чём - то со мной говорила,
Твердила, что в комнате тёмной лежу лишь одна
Я встала, и шторы на окнах назло затворила.
И вспомнила ясно тепло твоих ласковых рук
И нежность твоих неземных, как мечты поцелуев,
Для сердца страшней не бывает таких вот разлук,
Особо в период бессонных ночных полнолуний.


Рецензии