Не оправданье - не доходят руки...

Ты спрашиваешь, как всё изменить в себе скорее.
Только в делах то можно узнавать!
Надо смотреть, как правильнее сделать -
Не просто в общем: "Как не уставать?"

Как изменить себя? Читай внимательно Завет.
Подробнее, чем там, где же ещё найти ответ?
Но надо тут же делать всё от "аз" и "буки"...
Не оправданье: "Не доходят руки..."

     (См.ПЗ,ч.10,гл.27,ст.7-55).          26.08.14.


Рецензии