M

пошла ты нахуй со своим пройдет
я живу сегодня, я дышу сейчас
я хочу держать тебя за руку
а не думать о том,
что будет через
неделю
       месяц
             год
пошла ты
счастливая, улыбаешься
тебе самой еще не раз плюнут в душу, милая
сама еще настрадаешься
до свидания.
а я все равно лучше всех твоих девушек
бывших
       будущих
               настоящих
это просто период пока
я ищу в алкоголе забытье и счастье
из-за тебя.
но ведь  - пройдет?
а пока,
по убитым впустую нервам скорбя,
я жалею только о том,
что сердце тебе сломает кто-то другой,
а не я


Рецензии