прощение
Ведь знаю, ты простишь меня родная!
Наивен я, и глупый как дитя,
И знаю что надежду убивая...
Я мыслями блудливыми себя,
Изматываю, и терзаю душу..
Я знаю, жизни нету без тебя,
Тем мрачнее они влетают прямо в уши..
Их шепчут черти, что уж делали не раз...,
В надежде поколеблить чувство веры....
Но ангелы в натруженных руках,
Несут меня сквозь бури и измены!
Они вселяют в сердце ту любовь,
Что подарила, ТЫ моя родная!!
И наполняют душу теплотой!,
И нет пучины сладкой этой края!!
Но если, вдруг оставишь ты меня,
И полночь воцарица в моём сердце..,
Я душу светлую, любившую тебя!,-
Отдам тебе!, а мне и хватит сердца....
Прости любимая!, мне жизни больше нет...,
Без глаз, и без твоей улыбки!
Не вышел из меня поэт...,
И зря душа рвалась играть на скрипке...
Свидетельство о публикации №114082605608