Сентябрь Черновик

Сентябрь, пришел, обновил календарь,
Повесил свой плащ на стул, чаю налил и закурил,
Ветерок подул, лето пока до скорых встреч.

Осень встречаю я,
Сентябрь листопад принесет и с неба дождя,
Дождь на асфальт я без зонта,
Смывает с души грехи…
Скоро зима, но рядом ты и я…

От этой мысли теплее на сердце,
Я все еще жива…
Все хорошо мы вместе,

Значит, быть добру.
Рядом будь не уходи,
Просто дыши со мной.

Сентябрь, улыбнулся золотой листвой,
Докурил сигарету…
Осень с собой привел…
А у меня есть ты, значит и Бог со мной.
26.08.2014


Рецензии