Любовь всегда с нами
цветы нашей нежности
цветут вокруг
Милый друг,
из тьмы неволи
выходи в поле,
выходи к свету
Никаких запретов,
никаких оков...
Пора снов
уходит туманами... облаками...
Любовь всегда с нами
.
Свидетельство о публикации №114082605585