Со мной никто не был так нежен

Со мной никто не был так нежен,
В глаза никто так не смотрел
И руку так не жал, не нежил
И долго-долго не терпел.
И я не с кем так не рождалась
И будто вновь и вновь и вновь
Сердечко чем-то наполнялось
И застывала в венах кровь
И покидало меня тело
И мысли шли мои в тебя
А вдруг любовь всё это дело?
Испуг как меч сразил меня,
Но посмотрев в глаза напротив
Забыла о существовании бед
Я в них смотреть не буду против
Не отрываясь много лет.


Рецензии