какого черта?
на подушке твоей сладко спит очень милое существо.
все, что было у нас, - давно нами старательно стерто,
только в каждом прохожем ищу я твое тепло.
а я вновь о тебе с дождями... они надо мной смеются,
да, наверно, и в самом деле это до боли смешно...
я бы все отдала, чтобы снова к тебе прикоснуться,
все твердили:"пройдет", но ни капельки не прошло.
а я вновь по тебе в подушку... до жути глубокой ночью,
когда пару часов /в общем, вечность/ глаз не сомкнуть.
я пишу тебе, что люблю, что скучаю по нам очень-очень,
только вот не к тебе эти письма свой держат путь.
а я вновь без тебя /безуспешно/ стараюсь согреться.
если я была твоим воздухом, чем же ты дышишь теперь?
- не оставишь меня?
- ну что ты?!
я люблю тебя /веришь?/ всем сердцем!
и я верила, хоть твердили вокруг:"не верь".
о тебе вновь напомнит бредящий нами город,
избродили с тобой мы все улочки, все мосты.
я смеялась безудержно, лбом утыкаясь в ворот,
и твердила тебе с улыбкой, что счастье - ты.
счастье - ты... как наивно, по-детски глупо!
"ты нужна мне как воздух",
только вот не нашли тебя мертвым,
ты целуешь ее в безупречно красивые губы,
а я вновь по тебе стихами... какого черта?
Свидетельство о публикации №114082605548