С мечтами наголо

Млею и томлюсь печалью .
Я мечтами окрылён ,
но но подрезал острой сталью :
мои мысли ,мирный сон !
*
Я всё чаще обретаю ,
смелость и хороший гнев ,
но как будто бы летаю ,
просыпаюсь лишь вспотев .
*
Не убить пылкое сердце ,
мысли водкой не залить ;
ведь открыта к счастью дверца -
буду продолжать,любить !
*
Познавая секрет жизни
надо помнить об одном :
Мы нагими на свет вышли ,
но с мечтами ввысь уйдём !


Рецензии