Будь бурей,.. что неудержима...

Пиши мне письма...
Голоси...- звонками...
Рви...- провода...
Сметай скорее всё,
что может стать
преградами меж нами...
Лети грозой,..
простреливая...сердце..
Мчись на ветрах...-
пусть даже
рядом мы с тобой
соседствуем...
Через границы,
чрез моря и горы...
Убрав повсюду...-
стражей...- светофоры...
Лети!! Уверенно..
Сметай...-
улыбки странные...
А я...
тихонько буду ждать...
тебя...-
весёлого...
И любящего..
И слегка...-коварного...

26.08.2014 Анна Ртищева


 

 


Рецензии