Если б ты

Я послала б к черту весь мир,
И меня бы отверг он пускай.
Если б ты сказал мне: " Возьми
Мою руку и не отпускай".
Хоть звучит нелепо, кажись,
Я тебе посвящу каждый стих.
Если скажешь, что эту жизнь
Ты со мной бы хотел провести.
И в отличие от всех дам,
С кем ты только когда-либо был,
Я тебя любила б всегда
Если б ты меня тоже любил.


Рецензии