Прощайте, милое Создание! Ей..

   (отрывок...)
      ...
...
Был Мир наполненный лишь Вами
Моими страстными стихами-
В которых Вас тогда Любил
И это счастье тайно пил...

Но Разум рвёт воспоминания:
Не милосерден Он к мечте
К её обидам и терзаниям
И мною пролитой мольбе.
...
Вы где-то там:среди сует
Опять плените чьи-то чувства
И с кем-то делите рассвет
В котором Вам,как мне-не грустно.
...
Прощайте,милое Создание!
Вам счастье наших чувств-во след!
Со мной останутся страдания
Капризной Дамы-силуэт.

И Мир-оплаканный стихами
Что Ваших чувств не покорил.
Зато насытил чудесами
И Фею Сказкам подарил...

Прощайте,Лунное Создание!
Вам счастье слёзное во-след
Когда придёт к Вам на свидание
Во сне обиженный поэт...

Вам боль стихов его -во след!
...                С.В.


Рецензии