папино
моей седине
столько же месяцев
сколько тебе
в твоей новой жизни.
***
я не ребенок - наполовину.
белее снега потери стынут
и остаются -
не разминуться.
***
тишину проращиваю в космос
белую.
нить серебряная
первая.
слушай эту тишину,
что к тебе теперь тяну.
Свидетельство о публикации №114082605442