Битва в Одессе

Дух  человека  личный код,
Дела и мысли жизни нашей,
И все деяния, как плод,
Для тел невидимой есть чашей.

Творит способны мы заряд,
Где плюс и минус суть процесса,
Потенциал он, как снаряд,
Свой дух имеет град  Одесса.

Дух города эфир  хранит,
Дух никогда  не исчезает,
И он  энергию дарит,
Сердца любовью наполняет.

Но люди смотрят на  лицо,
Ну и конечно  на  фигуру,
Жизнь  бесконечное  кольцо,
Но ценим тела лишь фактуру.

Дух  есть  характер у людей,
Он поведением управляет,
Так каждый  в чем то чародей,
Но только этого  не  знает.

Дух  чтоб  зарядом  заполнять,
То  о  любви  читать   молитву,
И  зло чтоб  с мыслей все изгнать,
Вот  так  мы   с бесом  ведем  битву. 


Рецензии