***

ЛЮБОВЬ - ГЛОТОК ВОЗДУХА

Мы с тобою два разных знака:
Рыбы - я, ну а ты - Козерог.
Без воды рыбы гибнут однако,
А без воздуха - мир одинок.

И любовь к тебе, тот же воздух -
Ей дышу, ей живу, ей молюсь.
Я кричу о ней всему свету
И, признаться я в том, не стыжусь.

Не боюсь никогда при встрече
Я ранимой быть, слабой, больной.
Потому, что есть ты на свете -
Мой хороший,любимый, родной.
08.06.1981 год.


Рецензии