И ночь уйдёт...
Объединим нечаянности буден –
Не обвиним, не спросим, не осудим,
Приоткрывая свету зеркала.
И солнца луч, пробившийся сквозь тень,
В твоих глазах безгневно отразится,
И Бог вздохнёт, и мир преобразится,
И ночь уйдёт, и станет новый день.
Свидетельство о публикации №114082605406