твоя стать

я бы хотела видеть твои слезы.
слушать твои унижения.
я бы хотела,что бы ты пал предо мной на колени .
и забрал назад все свои оскорбления.
что бы усыпил свою гордость.
убил в себе свою не любовь ко мне.
что бы познал ,что такое безысходность.
и какого это когда душа горит в огне.

но нет,я снова лицезрею как ты проходишь мимо.
даже не посмотрев на меня.
и за что я только полюбила твою пьяную ,надменную стать.

через несколько дней начало родного сентября.
мне больше не придется летать .
я упала с двухсотого неба.
я сижу целыми днями в мокром ,сыром углу своей комнаты.
увы я не смогу начать жизнь с чистого листа .
все листы скомканы ,и на всех твое имя.
голова забита тобою, и блокноты ,тетради.
я на тебя молилась каждый день.
так,что бы на небесах не знали.

я связывала наши судьбы узлами.
но ты рубил канаты.

а я пыталась стирать с памяти важные даты.

ты снова пьян .
а значит будут скандалы ,нервы,маты.

я бы хотела,что бы ты пал предо мной на колени .
и забрал назад все свои оскорбления.
и убил в себе свою не любовь .
но в итоге я прошу прощения.
за свои жалкие чувства ,глупые стихи.
мне бы хотелось от тебя только спасения.
что бы раны залечил.
я видела тебя сегодня.
ты выходил из подъезда.
твоя красивая ,гордая стать.
цепляет каждый раз за самое больное\слабое место.

                26\08\14


Рецензии