На экваторе жизни

Вот и пройден экватор
Тебе - тридцать три,
Я смотрю за фарватер,
Что лежит впереди.

Там карьера, работа -
Вся семейная жизнь,
Будут там и заботы,
Жизни, путь, не пушист.

Ты пока мало сделал,
А пол-жизни прошло,
Примерялся и бегал,
Но, вот вышел на след.

И теперь строишь планы,
Кладку сруба кладешь,
Убираешь препоны,
Скоро в дом свой войдешь.

И теперь цель ты знаешь,
Обозначил в пути,
Свою жизнь изменяешь,
И судьбе не уйти.

Я тебя поздравляю
С этим радостным днем,
И тебе я желаю
В жизни быть королем.


Рецензии