М

Давай сбежим от этой суеты.
Незваные мы гости в бренном мире.
Ни правды, ни любви, ни красоты
Здесь нет. Мы растворяемся в эфире.

От прежних чувств останется лишь пыль -
Мы не играем с Жизнью в мелодрамы.
Пусть обратится мир без нас в пустырь,
Излечит Вечность в наших душах раны.

Давай сбежим с тобою насовсем.
Пусть прошлое хоронит боль и муку.
А истина простая: М.+М.
Я сердце предложил тебе и руку...


Рецензии
М+М Красиво очень!

Гульназ Мустафаева   28.08.2014 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Гуля

Марат Просто Марат   29.08.2014 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.