В голову лезут мысли негативные...

Они рождаются самим же человеком -
Не обязательно сознательным усилием.
Не обращай внимания на них особого,
Только задумайся над их обилием.

Ведь автор этих мыслей разных ты,
А вовсе не вложил тебе кто-то другой.
Смени их на прекрасные мечты
С незримым собеседником - с самим собой...

                26.08.14.


Рецензии