Нас в жертву приносят...

Нас в жертву приносят
Который-уж раз.
Судьба Украины на карте сейчас.
Нас бьют, убивают,
Наш флаг разрывают,
Но пылью нас стать не заставят.
Мой бедный народ, сколько ты пережил?
И сколько голов ты за правду сложил?
Ни голод, ни холод,
Ни ложь, ни обман
Тебя не сломили - ты с Богом. Ты-прав!
А символы наши - свобода и честь.
Мы были. Мы будем.
Мы с Богом. Мы есть!


Рецензии
Беда сплотила наш народ и мы стали духовно сильнее.

Людмила Журавская   27.08.2014 18:44     Заявить о нарушении