Эолова Алла с лирической Лирой
Алла Верная
http://www.stihi.ru/2014/08/25/4756
Эолова Алла с лирической Лирой
свела унисоны в Одно целым миром
Любви, охватила безумная жажда,
и мечт воплотила Желания дважды.
А где шли метели, где розы порвали
тончайшее тело из линий астрали,
где гимн Островам игуаной ленивой
бежал как фанфан тюльпаном-оливой.
И скаты дрожали безустальной дрожью,
когда их ласкали шипами по коже.
Блуд облак, чудесно рассеянных в дым -
дождём затяжным изливался с Другим.
26августа 2014года 14:43
Свидетельство о публикации №114082605307
Светлана Барашко 29.08.2014 14:50 Заявить о нарушении