Магия Одессе

Так  в двух мирах мы все живем,
Один для тела мы все знаем,
И  только в нем  мы  счастья  ждем,
Бывает  цели достигаем.

Но вот  насыщенности нет,
И полноты нам не хватает,
Ну, как увянувший букет,
Который  глаз нам не ласкает.

Души  невидимый  есть мир,
И в нем  есть духи, привидения,
И там есть  ангел наш  кумир,
Что хранит душу от  рождения.

Так дух имеет свой заряд,
Из  эпох  разных к нам  приходит,
Наш сон для  духов есть  парад,
Душа в веках там разных бродит.

Наш  дух бессмертный,  как Кащей,
Но, тело дух  наш  отрицает,
И  каждый  в духе   чародей,
Нам лишь заряда  не  хватает.

Заряд берет дух  из  воды,
В Одессе маги это знают,
В эфира  духов  есть  следы,
Они любую  жизнь  читают.


Рецензии