nusya. soul...

 ты наверно думал, что я без тебя не смогу,
и конечно был уверен, что на тебе свет сошелся клином.
--------------------------------------------------------
только в этой сумбурной безумной книге
я ночами до дна одиночество больше не пью.


Рецензии