Про коневодов
Чтобы молода,
Чтобы стать - как у богини
И во лбу звезда.
Чтобы гребень - как из шелка,
Чтобы хвост трубой.
Ну и ход спокойный, кроткий
Под твоей рукой.
Чтобы были крепки зубы,
Звон копыт - огонь:
Чтоб не дробь - вальс Мендельсона
Был на мостовой!
Несомненно стройны ножки
И богат окрас.
Ты умеешь выбрать лошадь -
Доказал не раз.
И меня ты так же выбрал,
Как своих коней?
По хвосту и цвету гривы,
Зубки поровней?
Жаль, что ты мне не подходишь.
Ты не для меня.
Ведь зачем Осел кобыле?
Я хочу Коня!!!
Свидетельство о публикации №114082605207