Про поэта-верблюда
Дай, плюну я куда-нибудь:
Тебе на попу, иль на грудь.
На руки-ноги, на главу,
На…,
Сама я не дальше не пойму,
Куда ещё смогу плевать.
Вот незадача, твою мать!
Подумала - и в потолок,
В кастрюлю, это лишь штришок.
Устала; мне лицо набьют,
Я не поэт, а лишь верблюд.
Плюю я на твои стихи,
И к просьбам чувства все глухи.
Плюю на имя, мне на***ть,
На то, дала тебе что мать.
Пиши стихи, мой друг, молю…
Вас, всех поэтов, оплюю.
Плюю и пыл мой не утих,
Ох, зря ты написал свой стих.
20.08.2014
Свидетельство о публикации №114082605204